Выбор грузовика: советы бывалых
Цитата: normabranson от 6 ноября 2025, 12:53Ребята, всем привет! Планирую приобрести грузовик для малого бизнеса, перевозки по области. Смотрю разные варианты, новый или с небольшим пробегом. Кто что может посоветовать? На что в первую очередь обратить внимание при выборе? Очень важен хороший кузов, чтобы не пришлось сразу переделывать.
Ребята, всем привет! Планирую приобрести грузовик для малого бизнеса, перевозки по области. Смотрю разные варианты, новый или с небольшим пробегом. Кто что может посоветовать? На что в первую очередь обратить внимание при выборе? Очень важен хороший кузов, чтобы не пришлось сразу переделывать.
Цитата: gracieairey587 от 6 ноября 2025, 17:40Смотри, если для своих перевозок и чтобы не убиваться с кузовом, есть один интересный вариант. Мне недавно коллега говорил про ТТМ Центр в Волгограде, здесь советую купить грузовик. Они там как раз с завода "ЦЕНТРТРАНСТЕХМАШ" сотрудничают, который эти фургоны делает. Ставят их на разные шасси, и на новые, и на б/у. Получается уже готовое решение, не нужно потом искать кому бы твой фургон собрать и утеплить. Техника выходит надежная, без косяков, можно сразу в работу. По деньгам, думаю, может быть интересно, особенно если брать на б/у шасси.
Смотри, если для своих перевозок и чтобы не убиваться с кузовом, есть один интересный вариант. Мне недавно коллега говорил про ТТМ Центр в Волгограде, здесь советую купить грузовик. Они там как раз с завода "ЦЕНТРТРАНСТЕХМАШ" сотрудничают, который эти фургоны делает. Ставят их на разные шасси, и на новые, и на б/у. Получается уже готовое решение, не нужно потом искать кому бы твой фургон собрать и утеплить. Техника выходит надежная, без косяков, можно сразу в работу. По деньгам, думаю, может быть интересно, особенно если брать на б/у шасси.