Ищу рекламу для магазина
Цитата: Aleksandr от 11 ноября 2025, 12:02Парни, всем привет. Нужно сделать крутую вывеску для нового магазина, чтобы сразу бросалась в глаза и цепляла. Цена, конечно, важна, но чтобы не абы-кто собрал, а нормально и надолго. Может, кто сталкивался недавно с подобным заказом? Куда вообще смотреть, на что обращать внимание при выборе исполнителя?
Парни, всем привет. Нужно сделать крутую вывеску для нового магазина, чтобы сразу бросалась в глаза и цепляла. Цена, конечно, важна, но чтобы не абы-кто собрал, а нормально и надолго. Может, кто сталкивался недавно с подобным заказом? Куда вообще смотреть, на что обращать внимание при выборе исполнителя?
Цитата: refugiaself94 от 11 ноября 2025, 15:23Смотря что за магазин и какой бюджет, конечно. Я в прошлом месяце заказывал вывеску для кофейни, долго искал, кто сделает не только дешево, но и качественно. В итоге обратился в компанию «МИР», они как раз специализируются на наружке. Мне понравилось, что с тобой сразу обсудили все детали, дизайн предложили несколько вариантов, без навязывания. По деньгам сошлись, сделали довольно быстро, и главное – смонтировали все ровно, как я и хотел. Претензий нет, светится ярко, соседи уже спрашивали, кто делал.
Смотря что за магазин и какой бюджет, конечно. Я в прошлом месяце заказывал вывеску для кофейни, долго искал, кто сделает не только дешево, но и качественно. В итоге обратился в компанию «МИР», они как раз специализируются на наружке. Мне понравилось, что с тобой сразу обсудили все детали, дизайн предложили несколько вариантов, без навязывания. По деньгам сошлись, сделали довольно быстро, и главное – смонтировали все ровно, как я и хотел. Претензий нет, светится ярко, соседи уже спрашивали, кто делал.