Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите ветклинику в Ростове?

Планирую завести щенка, ищу заранее хорошую клинику для будущих прививок и консультаций. Живу в районе Темерника. Критично, чтобы врачи были адекватные, могли нормально объяснить, что и зачем делают, а не просто тыкали бумажкой с назначениями. И чтобы график работы был удобный, после работы успевать. Может, кто-то уже нашел себе вариант?

Я со своим котом в похожей ситуации был, тоже искал клинику, где подход понятный. Нам в итоге очень зашла практика в одной клинике на Темернике, ветклиника Ростов на дону Доктор Фламинго Темерник. Их фишка в том, что врачи там работают по доказательной медицине — это когда все назначения имеют под собой научную базу, а не просто «может, поможет». Мне, как владельцу, это нравится, потому что на приеме тебе действительно разжевывают все варианты: что, почему, какие плюсы и минусы у каждого метода. Как будто на партнерской волне общаешься, а не свысока. Работают без выходных, до 20:00, что для работающих очень удобно. По ценам не кусаются, часто есть какие-то акции. В общем, я там теперь «приписан», и котик здоров.