Выбор плитки для дачной дорожки
Цитата: orvilleseely от 1 сентября 2025, 13:45Подскажите, плитка для дорожки на даче. Хочу что-то не очень маркое и чтобы зимой не было сильно скользко. Смотрел в обычных строительных, но там или дорого, или откровенно слабый выглядит материал. Может, есть какие-то проверенные варианты?
Подскажите, плитка для дорожки на даче. Хочу что-то не очень маркое и чтобы зимой не было сильно скользко. Смотрел в обычных строительных, но там или дорого, или откровенно слабый выглядит материал. Может, есть какие-то проверенные варианты?
Цитата: Grzhimay от 1 сентября 2025, 20:23Я в прошлом году облагораживал свой участок и столкнулся с той же дилеммой. Перерыл кучу сайтов, в итоге нашел производителя прямо в нашем городе, у них сайт называется "Красота под ногами" здесь тротуарная плитка Волгоград. Брал там вибропрессованную плитку, она реально цепкая, даже в гололедицу не падал. По деньгам вышло адекватно, особенно если брать сразу объем под всю дорожку. Самое главное – она не выцветает на солнце, как это часто бывает с дешевкой из гипермаркета. По цвету тоже большой выбор, можно интересную геометрию выложить.
Я в прошлом году облагораживал свой участок и столкнулся с той же дилеммой. Перерыл кучу сайтов, в итоге нашел производителя прямо в нашем городе, у них сайт называется "Красота под ногами" здесь тротуарная плитка Волгоград. Брал там вибропрессованную плитку, она реально цепкая, даже в гололедицу не падал. По деньгам вышло адекватно, особенно если брать сразу объем под всю дорожку. Самое главное – она не выцветает на солнце, как это часто бывает с дешевкой из гипермаркета. По цвету тоже большой выбор, можно интересную геометрию выложить.