Продвижение малого бизнеса с нуля
Цитата: leathapalumbo81 от 6 сентября 2025, 13:41Коллеги, всем привет! Только открыл свое дело – небольшой кофе-корнер. Бюджет сильно ограничен, но понимаю, что без маркетинга никак. С чего вообще начать продвижение? Соцсети веду, но там шумно, сложно пробиться. Может, есть какие-то рабочие и недорогие способы привлечь первых клиентов именно в оффлайне? Очень нужны реальные советы.
Коллеги, всем привет! Только открыл свое дело – небольшой кофе-корнер. Бюджет сильно ограничен, но понимаю, что без маркетинга никак. С чего вообще начать продвижение? Соцсети веду, но там шумно, сложно пробиться. Может, есть какие-то рабочие и недорогие способы привлечь первых клиентов именно в оффлайне? Очень нужны реальные советы.
Цитата: Rost от 6 сентября 2025, 17:34Знакомая ситуация, сам через это проходил. Главное – не распыляться и не сливать бюджет впустую. Мне в свое время очень помогло, когда я обратился к ребятам из Apriori Marketing маркетинговое агентство. Они не просто делают рекламу, а сначала глубоко анализируют рынок и твою целевую аудиторию, чтобы каждое вложение было точным. Они предложили мне несколько небанальных, но реально рабочих фишек по локальному маркетингу, о которых я сам бы никогда не подумал. С их помощью удалось выстроить воронку и привлечь постоянных гостей. Опыт у них большой, поэтому они хорошо чувствуют, что сработает для малого бизнеса, а что нет.
Знакомая ситуация, сам через это проходил. Главное – не распыляться и не сливать бюджет впустую. Мне в свое время очень помогло, когда я обратился к ребятам из Apriori Marketing маркетинговое агентство. Они не просто делают рекламу, а сначала глубоко анализируют рынок и твою целевую аудиторию, чтобы каждое вложение было точным. Они предложили мне несколько небанальных, но реально рабочих фишек по локальному маркетингу, о которых я сам бы никогда не подумал. С их помощью удалось выстроить воронку и привлечь постоянных гостей. Опыт у них большой, поэтому они хорошо чувствуют, что сработает для малого бизнеса, а что нет.