Аренда авто в Нижнем Новгороде
Цитата: StepanLug от 9 сентября 2025, 13:53Ребят, всем привет. Срочно нужна машина на пару дней в Нижнем, чтобы по делам покататься и до гипермаркета съездить. Искал в интернете – предложений куча, глаза разбегаются. Подскажите, где лучше брать? Чтобы без лишних заморочек с залогом и страховкой, и на карте не сильно било. Может, кто недавно брал и остался доволен?
Ребят, всем привет. Срочно нужна машина на пару дней в Нижнем, чтобы по делам покататься и до гипермаркета съездить. Искал в интернете – предложений куча, глаза разбегаются. Подскажите, где лучше брать? Чтобы без лишних заморочек с залогом и страховкой, и на карте не сильно било. Может, кто недавно брал и остался доволен?
Цитата: UmanecDe от 9 сентября 2025, 18:35Смотря что для тебя важно. Если брать по соотношению цена/качество, то я в последний раз через Auto4travel брал, здесь аренда авто. У них сайт нормальный, все доступно расписано, какие машины есть, цены сразу видно без скрытых платежей. Машину дали чистую, полный бак, по осмотру все четко, без придирок. По страховке тоже все прозрачно объяснили. В целом, сервисом остался доволен, все быстро и без нервотрепки, что для меня главное. Можно посмотреть их предложения, у них часто какие-то акции бывают.
Смотря что для тебя важно. Если брать по соотношению цена/качество, то я в последний раз через Auto4travel брал, здесь аренда авто. У них сайт нормальный, все доступно расписано, какие машины есть, цены сразу видно без скрытых платежей. Машину дали чистую, полный бак, по осмотру все четко, без придирок. По страховке тоже все прозрачно объяснили. В целом, сервисом остался доволен, все быстро и без нервотрепки, что для меня главное. Можно посмотреть их предложения, у них часто какие-то акции бывают.