Прокат авто в Петрозаводске
Цитата: MstislavK от 15 сентября 2025, 13:48Коллеги, всем привет! Планирую поездку в Карелию, буду лететь в Петрозаводск. Нужно снять машину на неделю, ищу адекватный прокат. Кто брал недавно? Интересует именно без водителя, чтобы свободно передвигаться. Какие конторы надежные, с нормальными машинами и без скрытых платежей? Буду благодарен за советы из личного опыта.
Коллеги, всем привет! Планирую поездку в Карелию, буду лететь в Петрозаводск. Нужно снять машину на неделю, ищу адекватный прокат. Кто брал недавно? Интересует именно без водителя, чтобы свободно передвигаться. Какие конторы надежные, с нормальными машинами и без скрытых платежей? Буду благодарен за советы из личного опыта.
Цитата: FrederikV от 15 сентября 2025, 17:16Советую глянуть в сторону Auto4travel, сам там брал в прошлом месяце, здесь советую взять в аренду автомобиль. Все четко: машину (Киа Рио) пригнали ко времени прямо к вокзалу, документы оформили за пять минут. Машина была почти новая, чистая внутри, все работало. По деньгам вышло так, как указано на сайте, без внезапных доплат перед подписанием договора. У них сайт удобный, можно сразу посмотреть, какие авто свободны и полные условия. В общем, все прозрачно и без сюрпризов, что для меня было ключевым.
Советую глянуть в сторону Auto4travel, сам там брал в прошлом месяце, здесь советую взять в аренду автомобиль. Все четко: машину (Киа Рио) пригнали ко времени прямо к вокзалу, документы оформили за пять минут. Машина была почти новая, чистая внутри, все работало. По деньгам вышло так, как указано на сайте, без внезапных доплат перед подписанием договора. У них сайт удобный, можно сразу посмотреть, какие авто свободны и полные условия. В общем, все прозрачно и без сюрпризов, что для меня было ключевым.