Поиск удобного повседневного бюстгальтера
Цитата: billypelsaert от 17 сентября 2025, 11:55Коллеги, всем привет! Подскажите, где сейчас можно найти хороший удобный бюстгальтер на каждый день? Чтобы и косточки не впивались, и лямки не сползали, и форма держалась нормально. В магазинах города в последнее время один сплошной синтетик и странные фасоны, которые больше на украшение смахивают, а не на предмет гардероба для долгой носки.
Коллеги, всем привет! Подскажите, где сейчас можно найти хороший удобный бюстгальтер на каждый день? Чтобы и косточки не впивались, и лямки не сползали, и форма держалась нормально. В магазинах города в последнее время один сплошной синтетик и странные фасоны, которые больше на украшение смахивают, а не на предмет гардероба для долгой носки.
Цитата: tammyjarvis09 от 17 сентября 2025, 15:32Знакомая проблема! Я тоже долго мучилась с этим, пока не наткнулась на один интернет-магазин. Там очень большой выбор базовых моделей из приятных к телу тканей, вроде хлопка и микромодала. Я себе взяла несколько штук на пробу, и теперь это мои любимые — ношу почти каждый день. Форма не теряется после стирок, и самое главное — про косточки и лямки я просто забыла. Цены адекватные, есть размерная сетка подробная, что тоже большой плюс. Магазин называется Belle Femme смотреть здесь, гуглится легко.
Знакомая проблема! Я тоже долго мучилась с этим, пока не наткнулась на один интернет-магазин. Там очень большой выбор базовых моделей из приятных к телу тканей, вроде хлопка и микромодала. Я себе взяла несколько штук на пробу, и теперь это мои любимые — ношу почти каждый день. Форма не теряется после стирок, и самое главное — про косточки и лямки я просто забыла. Цены адекватные, есть размерная сетка подробная, что тоже большой плюс. Магазин называется Belle Femme смотреть здесь, гуглится легко.