Прокол колеса в час пик
Цитата: GorpinaSt от 27 сентября 2025, 12:10Народ, подскажите, кто сталкивался? Пробил колесо на въезде в город, вечер, пробки. Стоять на запаске страшно, да и до гаража далеко. Где найти срочный шиномонтаж, который к тебе приедет, а не ты к нему? Цена не кусается?
Народ, подскажите, кто сталкивался? Пробил колесо на въезде в город, вечер, пробки. Стоять на запаске страшно, да и до гаража далеко. Где найти срочный шиномонтаж, который к тебе приедет, а не ты к нему? Цена не кусается?
Цитата: garyclancy07 от 27 сентября 2025, 16:52Была такая же история, только ночью. Очень выручил выездной шиномонтаж, кажется, называется "Илья Муромец" здесь шиномонтаж на выезд. Ребята оперативно приехали, все сделали прямо на месте, пока я в телефоне сидел. У них там свой фургончик с оборудованием, все четко, без лишней воды. Цены на удивление адекватные, особенно учитывая, что время было нерабочее. Телефон ихний +7 (921) 970-70-20, могу скинуть.
Была такая же история, только ночью. Очень выручил выездной шиномонтаж, кажется, называется "Илья Муромец" здесь шиномонтаж на выезд. Ребята оперативно приехали, все сделали прямо на месте, пока я в телефоне сидел. У них там свой фургончик с оборудованием, все четко, без лишней воды. Цены на удивление адекватные, особенно учитывая, что время было нерабочее. Телефон ихний +7 (921) 970-70-20, могу скинуть.