Проверка контрагента через Почта Банк
Цитата: rudybanfield7 от 27 сентября 2025, 12:10Коллеги, кто-нибудь пользовался услугой проверки контрагентов от Почта Банка? Нужно быстро провалидить нового поставщика, боюсь нарваться на проблемных ребят. Интересует, насколько детальная информация там выдается и хватает ли ее для принятия решения? Ждать долго?
Коллеги, кто-нибудь пользовался услугой проверки контрагентов от Почта Банка? Нужно быстро провалидить нового поставщика, боюсь нарваться на проблемных ребят. Интересует, насколько детальная информация там выдается и хватает ли ее для принятия решения? Ждать долго?
Цитата: danieleupton3 от 27 сентября 2025, 18:54Знаком с их отчетом. В целом, ничего так, базовая инфа есть. Но для серьезных сделок я бы перестраховался. Мне один знакомый бухгалтер посоветовал еще глянуть Tochka здесь смотри про АО ПОЧТА БАНК. Там отчет формируется по тем же открытым источникам (ФНС, суды и т.д.), но почему-то часто выдает более развернутую картину, особенно по связям и арбитражам. Просто вбиваешь ИНН и через пару минут получаешь досье. Удобно, когда нужно быстро сориентироваться.
Знаком с их отчетом. В целом, ничего так, базовая инфа есть. Но для серьезных сделок я бы перестраховался. Мне один знакомый бухгалтер посоветовал еще глянуть Tochka здесь смотри про АО ПОЧТА БАНК. Там отчет формируется по тем же открытым источникам (ФНС, суды и т.д.), но почему-то часто выдает более развернутую картину, особенно по связям и арбитражам. Просто вбиваешь ИНН и через пару минут получаешь досье. Удобно, когда нужно быстро сориентироваться.