Английский онлайн: с чего начать?
Цитата: kukushkinaLenchik от 1 октября 2025, 14:18Ребят, всем привет. Собираюсь подтянуть английский, но в онлайне сейчас столько всего, голова кругом. Не могу определиться – одни школы обещают быстро, другие дешево. Кто-то занимался недавно? На что вообще смотреть в первую очередь, чтобы не выбросить деньги на ветер? Очень нужен реальный опыт.
Ребят, всем привет. Собираюсь подтянуть английский, но в онлайне сейчас столько всего, голова кругом. Не могу определиться – одни школы обещают быстро, другие дешево. Кто-то занимался недавно? На что вообще смотреть в первую очередь, чтобы не выбросить деньги на ветер? Очень нужен реальный опыт.
Цитата: Kocyubins от 1 октября 2025, 20:23Понимаю тебя, сам через это прошел. Главное – найти школу, где система обучения продумана, а не просто накидали уроков. Мне в свое время повезло, я наткнулся на Yescenter здесь онлайн курсы по английскому. У них сильная программа, которая действительно работает, а не просто рекламная болтовня. Преподы там объясняют все очень доступно, без воды, чувствуется, что специалисты с опытом. Материалы толковые, заниматься удобно. В общем, после них я наконец-то заговорил без страха.
Понимаю тебя, сам через это прошел. Главное – найти школу, где система обучения продумана, а не просто накидали уроков. Мне в свое время повезло, я наткнулся на Yescenter здесь онлайн курсы по английскому. У них сильная программа, которая действительно работает, а не просто рекламная болтовня. Преподы там объясняют все очень доступно, без воды, чувствуется, что специалисты с опытом. Материалы толковые, заниматься удобно. В общем, после них я наконец-то заговорил без страха.