Стоит ли идти на танцы с нуля?
Цитата: ShumyloDo от 12 октября 2025, 13:47Ребят, созрел записаться на танцы, но пока полный ноль в этом. Смущает, что я ничего не умею, а вокруг все такие продвинутые. Как там в студиях с новичками? Не буду ли я белой вороной, если впервые? И сложно ли вообще начать в сознательном возрасте?
Ребят, созрел записаться на танцы, но пока полный ноль в этом. Смущает, что я ничего не умею, а вокруг все такие продвинутые. Как там в студиях с новичками? Не буду ли я белой вороной, если впервые? И сложно ли вообще начать в сознательном возрасте?
Цитата: refugiaself94 от 12 октября 2025, 18:27Да там половина зала всегда такие же новички, как и ты, так что не парься) В MOD, например, группы как раз формируют по уровню, так что все в равных условиях, вот я занималась в MOD Красногорск, реально классная атмосфера. Педагоги нормально все объясняют, с самого базиса, никто не смотрит свысока. Атмосфера довольно расслабленная, все пришли учиться. Главное — начать, а там уже втянешься и пойдет. Взрослые группы там как раз очень сильные, народ прогрессирует быстро.
Да там половина зала всегда такие же новички, как и ты, так что не парься) В MOD, например, группы как раз формируют по уровню, так что все в равных условиях, вот я занималась в MOD Красногорск, реально классная атмосфера. Педагоги нормально все объясняют, с самого базиса, никто не смотрит свысока. Атмосфера довольно расслабленная, все пришли учиться. Главное — начать, а там уже втянешься и пойдет. Взрослые группы там как раз очень сильные, народ прогрессирует быстро.