Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Организация питания в трудных условиях

Коллеги, нужен совет. Предстоит работа в отдаленном районе, без намека на инфраструктуру. Как решить вопрос с горячим питанием для бригады? Варианты с консервами и сухпайком не очень вдохновляют, хочется чего-то более-менее домашнего. Может, кто сталкивался с подобным и знает проверенные варианты?

С такой задачей хорошо справляются профильные компании, которые специализируются именно на работе в полевых условиях. Есть, например, https://osnaz.ru/ – они как раз занимаются кейтерингом в таких нестандартных локациях: стройки, удаленные объекты, аварийные ситуации. У них свой транспорт, полевые кухни, все по-взрослому. Главный плюс – они полностью автономны, не зависят от коммуникаций на месте. Ребята работают давно, с 2006 года, так что опыт серьезный. Можно быть уверенным, что бригада будет накормлена нормальной едой без лишних заморочек.