Нужны строительные отделочные материалы - где можно заказать в Москве!?
Цитата: emlnatasha от 22 августа 2025, 08:08Нужны разные стройматериалы для ремонта квартиры — штукатурка, шпаклёвка, гипсокартон, а потом ещё и обои с плиткой. В магазинах около дома выбор очень слабый, да и цены кусаются, плюс не всегда есть то, что нужно. Может кто-то заказывал всё сразу в одном месте в Москве? Интересует, где реально можно без долгих поисков взять всё сразу, чтобы потом не бегать по разным точкам и не ждать неделями.
Нужны разные стройматериалы для ремонта квартиры — штукатурка, шпаклёвка, гипсокартон, а потом ещё и обои с плиткой. В магазинах около дома выбор очень слабый, да и цены кусаются, плюс не всегда есть то, что нужно. Может кто-то заказывал всё сразу в одном месте в Москве? Интересует, где реально можно без долгих поисков взять всё сразу, чтобы потом не бегать по разным точкам и не ждать неделями.
Цитата: arnoldoslaton0 от 22 августа 2025, 12:15Я в похожей ситуации был прошлым летом, когда делали ремонт на даче. Тоже искал, где сразу можно закупить и материалы для черновой отделки, и уже чистовую часть. Скажу так: есть куча вариантов, но всё сильно зависит от того, насколько тебе важно быстрое наличие или готов подождать пару дней. Ну и объёмы играют роль: если много берёшь, то проще искать места, где оптом отгружают и возят всё одной машиной.
Я в похожей ситуации был прошлым летом, когда делали ремонт на даче. Тоже искал, где сразу можно закупить и материалы для черновой отделки, и уже чистовую часть. Скажу так: есть куча вариантов, но всё сильно зависит от того, насколько тебе важно быстрое наличие или готов подождать пару дней. Ну и объёмы играют роль: если много берёшь, то проще искать места, где оптом отгружают и возят всё одной машиной.
Цитата: stepaniew57 от 22 августа 2025, 14:21Я сам недавно через интернет заказывал материалы, могу поделиться конкретным опытом. Брал гипсокартон, профили, а потом ещё плитку и клей для ванной. Заказывал всё в "СтройДомВ.РФ" https://xn--b1adonhckhj.xn--p1ai/. У них получилось удобно, потому что я смог собрать в одной корзине и черновые, и отделочные материалы, не пришлось прыгать между разными магазинами. Мне понравилось, что в наличии реально было то, что указано на сайте — не просто «под заказ», а сразу на складе. Привезли на следующий день, водитель помог выгрузить, за это доплатил чуть-чуть, но это было реально выручало, потому что сам бы я точно не разгрузил. По качеству тоже всё нормально: гипсокартон не побитый, плитка без брака, упаковки целые. Думаю, если надо закупить сразу много, то вариант удобный.
Я сам недавно через интернет заказывал материалы, могу поделиться конкретным опытом. Брал гипсокартон, профили, а потом ещё плитку и клей для ванной. Заказывал всё в "СтройДомВ.РФ" https://xn--b1adonhckhj.xn--p1ai/. У них получилось удобно, потому что я смог собрать в одной корзине и черновые, и отделочные материалы, не пришлось прыгать между разными магазинами. Мне понравилось, что в наличии реально было то, что указано на сайте — не просто «под заказ», а сразу на складе. Привезли на следующий день, водитель помог выгрузить, за это доплатил чуть-чуть, но это было реально выручало, потому что сам бы я точно не разгрузил. По качеству тоже всё нормально: гипсокартон не побитый, плитка без брака, упаковки целые. Думаю, если надо закупить сразу много, то вариант удобный.