По Москве часто ли встречается аренда бизнес-класса специально под такси?
Цитата: HristinaGr от 2 сентября 2025, 23:45Кто сталкивался, вообще реально ли в Москве взять в аренду тачку бизнес-класса именно под такси? Я не про прокат на пару дней для себя, а именно чтобы подключить к агрегатору и катать. Вижу полно машин попроще, а вот бизнес редко попадается. Интересно, насколько часто встречается такое и вообще стоит ли заморачиваться с поиском, или это редкость и проще взять что-то среднего класса?
Кто сталкивался, вообще реально ли в Москве взять в аренду тачку бизнес-класса именно под такси? Я не про прокат на пару дней для себя, а именно чтобы подключить к агрегатору и катать. Вижу полно машин попроще, а вот бизнес редко попадается. Интересно, насколько часто встречается такое и вообще стоит ли заморачиваться с поиском, или это редкость и проще взять что-то среднего класса?
Цитата: monicamungomery от 3 сентября 2025, 02:50Видел такие варианты, но их немного, потому что спрос на них меньше, чем на те же Камри или Оптимы. В бизнес-классе чаще всего дают под водителей, у которых уже рейтинг хороший и опыт приличный. Машины дороже по аренде и условия жестче: пробег контролируют, требуют аккуратное вождение и иногда даже смотрят, чтобы стаж в такси был не один месяц. Так что найти можно, но предложения ограниченные.
Видел такие варианты, но их немного, потому что спрос на них меньше, чем на те же Камри или Оптимы. В бизнес-классе чаще всего дают под водителей, у которых уже рейтинг хороший и опыт приличный. Машины дороже по аренде и условия жестче: пробег контролируют, требуют аккуратное вождение и иногда даже смотрят, чтобы стаж в такси был не один месяц. Так что найти можно, но предложения ограниченные.
Цитата: Pulheriy от 3 сентября 2025, 05:46Я брал пару раз именно бизнес-класс под такси, и как раз через "Персональный водитель" https://xn----7sbhibeuergncjhfrr3a8nsal.xn--p1ai/. У них нормальная схема: машины свежие, дают сразу с лицензией, подключение к агрегатору без лишней волокиты. Мне попадался Е-класс Мерседес, брал на две недели, чтобы потестить поток и понять, стоит ли вообще в бизнесе работать. По аренде выходит дороже, чем в комфорте, но заказы совсем другие: клиенты в основном адекватные, поездки длиннее, а средний чек выше. Самое удобное было то, что не пришлось отдельно бегать и оформлять бумаги для такси — все сразу готово. Сдавал машину без проблем, мелкие косяки по кузову даже не придирались. Так что вариант рабочий, если хочется именно бизнес потестить или поработать в этом сегменте.
Я брал пару раз именно бизнес-класс под такси, и как раз через "Персональный водитель" https://xn----7sbhibeuergncjhfrr3a8nsal.xn--p1ai/. У них нормальная схема: машины свежие, дают сразу с лицензией, подключение к агрегатору без лишней волокиты. Мне попадался Е-класс Мерседес, брал на две недели, чтобы потестить поток и понять, стоит ли вообще в бизнесе работать. По аренде выходит дороже, чем в комфорте, но заказы совсем другие: клиенты в основном адекватные, поездки длиннее, а средний чек выше. Самое удобное было то, что не пришлось отдельно бегать и оформлять бумаги для такси — все сразу готово. Сдавал машину без проблем, мелкие косяки по кузову даже не придирались. Так что вариант рабочий, если хочется именно бизнес потестить или поработать в этом сегменте.