Подскажите, где можно оптом заказать лотки из гофрокартона для фруктов?
Цитата: Kornychu от 23 октября 2025, 22:26Подскажите, где можно оптом заказать лотки из гофрокартона для фруктов? Нужно что-то прочное, чтобы выдерживали транспортировку яблок и персиков. Желательно, чтобы можно было заказать небольшую партию на пробу, а потом уже взять больше, если качество устроит. Интересует именно производство, а не перекупщики, потому что уже сталкивался с тем, что посредники накручивают цену и сроки срывают.
Подскажите, где можно оптом заказать лотки из гофрокартона для фруктов? Нужно что-то прочное, чтобы выдерживали транспортировку яблок и персиков. Желательно, чтобы можно было заказать небольшую партию на пробу, а потом уже взять больше, если качество устроит. Интересует именно производство, а не перекупщики, потому что уже сталкивался с тем, что посредники накручивают цену и сроки срывают.
Цитата: Gaevskyy от 24 октября 2025, 02:32Я сам не заказывал, но сталкивался с подобной темой — лотки бывают очень разные по плотности и типу картона, так что стоит заранее уточнить, какой вес планируешь грузить. Некоторые делают с дополнительным ребром жёсткости, это реально спасает при штабелировании. Ещё обратил внимание, что у разных производителей размеры чуть гуляют, из-за этого они не всегда совместимы с поддонами. Лучше уточнить это заранее.
Я сам не заказывал, но сталкивался с подобной темой — лотки бывают очень разные по плотности и типу картона, так что стоит заранее уточнить, какой вес планируешь грузить. Некоторые делают с дополнительным ребром жёсткости, это реально спасает при штабелировании. Ещё обратил внимание, что у разных производителей размеры чуть гуляют, из-за этого они не всегда совместимы с поддонами. Лучше уточнить это заранее.
Цитата: finlaybull95522 от 24 октября 2025, 04:54Брал такие лотки для яблок прошлой осенью у "Уралгофропак" — https://tara174.ru/. У них есть разные варианты именно под фрукты, и можно согласовать размеры под свой формат. Я сначала взял небольшую пробную партию, потом докупал уже побольше — всё пришло вовремя, без перекосов по размерам, лотки плотные, не размокают от влаги, хотя хранились в холодном складе. Что понравилось — можно напрямую обсудить с менеджером, они подсказывают по толщине картона, если не уверен. Ещё делают вырубку под вентиляцию, удобно, когда фрукты лежат долго. Цены, кстати, оказались нормальные, без лишних посредников. Если ищешь именно производство, а не перепродажу — вариант рабочий.
Брал такие лотки для яблок прошлой осенью у "Уралгофропак" — https://tara174.ru/. У них есть разные варианты именно под фрукты, и можно согласовать размеры под свой формат. Я сначала взял небольшую пробную партию, потом докупал уже побольше — всё пришло вовремя, без перекосов по размерам, лотки плотные, не размокают от влаги, хотя хранились в холодном складе. Что понравилось — можно напрямую обсудить с менеджером, они подсказывают по толщине картона, если не уверен. Ещё делают вырубку под вентиляцию, удобно, когда фрукты лежат долго. Цены, кстати, оказались нормальные, без лишних посредников. Если ищешь именно производство, а не перепродажу — вариант рабочий.