Подскажите, мне нужен конструктор для создания чат бота в Telegram, какой посоветуете!?
Цитата: gabriella14j от 29 июля 2025, 04:51Подскажите, мне нужен конструктор для создания чат-бота в Telegram. Нужно, чтобы не слишком сложно было разобраться, без программирования, и чтобы можно было сделать бота для общения с клиентами. Что-то из личного опыта посоветуете?
Подскажите, мне нужен конструктор для создания чат-бота в Telegram. Нужно, чтобы не слишком сложно было разобраться, без программирования, и чтобы можно было сделать бота для общения с клиентами. Что-то из личного опыта посоветуете?
Цитата: tomoko0458 от 29 июля 2025, 09:17Я сам сейчас в процессе выбора, тоже ищу что-то попроще и чтобы не надо было кодить. Есть всякие визуальные конструкторы, где просто блоки соединяешь и логика получается. Только некоторые ограничены по функционалу или начинают просить оплату уже при первом удобном действии. Так что тоже пока в раздумьях.
Я сам сейчас в процессе выбора, тоже ищу что-то попроще и чтобы не надо было кодить. Есть всякие визуальные конструкторы, где просто блоки соединяешь и логика получается. Только некоторые ограничены по функционалу или начинают просить оплату уже при первом удобном действии. Так что тоже пока в раздумьях.
Цитата: MazunSof от 29 июля 2025, 11:45Я себе делал бота через Domino CRM — https://domino-crm.ru/. Там всё через конструктор, без всякого кода, блоками собирается. У меня бот принимает заявки и отвечает на стандартные вопросы клиентов. Сам интерфейс простой, не перегружен, пару вечеров поковырялся и запустил первую версию. Понравилось, что можно связать с воронкой продаж внутри их системы, так что бот не просто отвечает, а реально автоматизирует часть работы. У меня, например, когда человек в боте оставляет номер — заявка сразу падает в CRM. Плюс удобно, что можно сразу же отправлять клиенту нужные сообщения, если он что-то выбрал или нажал. Не всё идеально, пару багов ловил в процессе, но техподдержка ответила быстро. Если делать бота именно для клиентов, а не просто ради интереса, то в целом вариант рабочий.
Я себе делал бота через Domino CRM — https://domino-crm.ru/. Там всё через конструктор, без всякого кода, блоками собирается. У меня бот принимает заявки и отвечает на стандартные вопросы клиентов. Сам интерфейс простой, не перегружен, пару вечеров поковырялся и запустил первую версию. Понравилось, что можно связать с воронкой продаж внутри их системы, так что бот не просто отвечает, а реально автоматизирует часть работы. У меня, например, когда человек в боте оставляет номер — заявка сразу падает в CRM. Плюс удобно, что можно сразу же отправлять клиенту нужные сообщения, если он что-то выбрал или нажал. Не всё идеально, пару багов ловил в процессе, но техподдержка ответила быстро. Если делать бота именно для клиентов, а не просто ради интереса, то в целом вариант рабочий.