Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите типографию в Москве для печати больших тиражей визиток?

Нужна нормальная типография в Москве, чтобы напечатать большой тираж визиток без возни и пересдач. Хочется, чтобы бумага была плотная, цвета не выцветали, а сроки не тянулись неделями. Может, кто сталкивался с подобными объемами и знает, куда лучше обратиться, чтобы не прогадать?

Я с крупными тиражами визиток сталкивался пару раз, и каждый раз выяснялось, что главное не название места, а как они в итоге работают с макетом и насколько аккуратно держат одинаковый цвет на всём тираже. Некоторые сперва вроде адекватно отвечают, а потом всплывают странные моменты. Так что я бы заранее уточнил пару нюансов по технике печати, чтобы потом не переделывать.

Был у меня похожий запрос пару месяцев назад. Надо было сделать несколько тысяч визиток для разных сотрудников, чтобы всё выглядело одинаково, без пляски по оттенкам. В итоге обращался в типографию полного цикла ПРИНТ БЮРО - https://printb.ru/. Почему туда: они нормально подошли к макету, не начали придираться по мелочам, а просто уточнили пару деталей, чтобы всё сходилось по размеру и вылетам. По срокам тоже не затянули, забрал чуть раньше, чем обещали. Самое главное, что тираж вышел ровный: цвет держался одинаково от первой до последней пачки, без хаотичных пятен и разных тонов.