Помогите с сильной усталостью
Цитата: MykitynPar от 14 октября 2025, 03:31Коллеги, посоветуйте, может, кто сталкивался. После болезни, видимо, постковид, сил вообще нет, просто выжатый лимон. И с концентрацией беда — в работе ловлю себя на том, что не могу собраться с мыслями. Это вообще лечится или просто отдыхать больше надо? Уже и отдыхал, и витамины пил — не особо помогает.
Коллеги, посоветуйте, может, кто сталкивался. После болезни, видимо, постковид, сил вообще нет, просто выжатый лимон. И с концентрацией беда — в работе ловлю себя на том, что не могу собраться с мыслями. Это вообще лечится или просто отдыхать больше надо? Уже и отдыхал, и витамины пил — не особо помогает.
Цитата: lashonda5119 от 14 октября 2025, 07:52Да, знакомая ситуация, у самого было подобное. Ощущение, что батарейка села, и голова не варит. Мне в свое время невролог объяснил, что это астения, и просто отдыхом тут не обойтись, нужна нормализация работы мозга. Мне хорошо помог Проспекта® таблетки, это спец. препарат как раз для таких случаев, для восстановления энергии и внимания. Принимал таблетки для рассасывания, это удобно. Состояние реально улучшилось, вернулась и активность, и способность концентрироваться.
Да, знакомая ситуация, у самого было подобное. Ощущение, что батарейка села, и голова не варит. Мне в свое время невролог объяснил, что это астения, и просто отдыхом тут не обойтись, нужна нормализация работы мозга. Мне хорошо помог Проспекта® таблетки, это спец. препарат как раз для таких случаев, для восстановления энергии и внимания. Принимал таблетки для рассасывания, это удобно. Состояние реально улучшилось, вернулась и активность, и способность концентрироваться.