Посоветуйте где можно напечатать плакаты большого формата!
Цитата: jehuz от 14 февраля 2026, 09:27Нужно напечатать несколько постеров для оформления выставочного стенда. Формат А1 и А0, качество изображения должно быть отличным, чтобы смотреть можно было и вблизи, и издалека. Важно, чтобы бумага была матовая и плотная, и чтобы краски были стойкими. Раньше печатал в одном месте, но там часто полосили темные участки. Хочется найти типографию с современным оборудованием и грамотными специалистами, которые умеют работать с цветом. Может, кто поделится контактами проверенной компании?
Нужно напечатать несколько постеров для оформления выставочного стенда. Формат А1 и А0, качество изображения должно быть отличным, чтобы смотреть можно было и вблизи, и издалека. Важно, чтобы бумага была матовая и плотная, и чтобы краски были стойкими. Раньше печатал в одном месте, но там часто полосили темные участки. Хочется найти типографию с современным оборудованием и грамотными специалистами, которые умеют работать с цветом. Может, кто поделится контактами проверенной компании?
Цитата: kotleter от 14 февраля 2026, 09:55Для широкоформатной печати главное — это качество оборудования. Я для себя эту проблему решил давно. Обращаюсь в типографию PMG, где стоят современные плоттеры и работают толковые технологи. Печатали там и баннеры, и плакаты для выставки — все четко, без полос, цветопередача точная. Если ищете нормальный сервис, то присмотритесь к услугам печати https://pmg.ru/. Мне нравится, что они всегда предлагают оптимальные варианты материалов под конкретную задачу, чтобы и выглядело хорошо, и бюджет не превысить. И сроки всегда соблюдают, даже на сложных заказах.
Для широкоформатной печати главное — это качество оборудования. Я для себя эту проблему решил давно. Обращаюсь в типографию PMG, где стоят современные плоттеры и работают толковые технологи. Печатали там и баннеры, и плакаты для выставки — все четко, без полос, цветопередача точная. Если ищете нормальный сервис, то присмотритесь к услугам печати https://pmg.ru/. Мне нравится, что они всегда предлагают оптимальные варианты материалов под конкретную задачу, чтобы и выглядело хорошо, и бюджет не превысить. И сроки всегда соблюдают, даже на сложных заказах.