Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне школу танцев с хорошими хореографами в Москве, хочу дочек отдать на танцы!?

Ребят, подскажите, где в Москве можно найти нормальную школу танцев для детей? Хочу дочек отдать, им по 7 и 9 лет. Сами они очень хотят заниматься, но я боюсь наткнуться на абы кого, хочется, чтобы педагоги были толковые, а не те, кто сам чуть-чуть танцевал и теперь учит. Сложно понять, где реально нормальные хореографы, а где просто кружок для галочки. Может, кто-то водил своих детей и знает проверенное место?

Тема знакомая, сам в прошлом году искал для племянницы. В Москве выбор школ, конечно, огромный, глаза разбегаются. В одних упор на классику, в других на современные направления, где-то совмещают всё подряд. Тут ещё важно, чтобы детям реально нравилось, а не превращалось в обязаловку. Я заметил, что в разных школах сильно отличается атмосфера: где-то слишком строго, а где-то наоборот играют больше, чем учат. Так что смотреть нужно не только на название стиля, но и на то, как педагоги общаются с детьми.

Я могу поделиться личным опытом, так как дочку уже третий год вожу в Детскую школу танца "Русский балет" https://moscowballetschool.ru/. Сам долго выбирал, возил её по пробным занятиям в разные места, и разница была очень заметна. В некоторых школах детям давали разминку и пару движений, на этом всё заканчивалось. Здесь же занятия построены так, что есть дисциплина, но без перегибов: детям интересно, они не скучают, и при этом реально учатся технике. У дочки за это время появилась правильная осанка, растяжка стала лучше, движения стали аккуратными. Ей нравится, потому что педагоги умеют найти подход, не просто объясняют, а показывают и следят, чтобы у каждого ребёнка получилось. Я видел, что и младшие, и постарше дети с удовольствием ходят, и родители на концертах отмечают, что прогресс у всех виден. Так что если хочется именно системных занятий с толковыми хореографами, а не кружки ради галочки, то это место себя оправдывает.