Посоветуйте надежный салон эротического массажа в Питере, хочу сходить расслабится!?
Цитата: tressa64b373 от 24 сентября 2025, 22:08Кто-то может подсказать, куда лучше пойти в Питере на эротический массаж? Хочу наконец-то вырваться, расслабиться после тяжелых недель. Салонов тут хватает, но непонятно, где реально все нормально, а где просто пустая трата времени. Хотелось бы что-то более-менее проверенное, без лишнего пафоса и разводов, чтобы ощущения остались приятные, а не разочарование.
Кто-то может подсказать, куда лучше пойти в Питере на эротический массаж? Хочу наконец-то вырваться, расслабиться после тяжелых недель. Салонов тут хватает, но непонятно, где реально все нормально, а где просто пустая трата времени. Хотелось бы что-то более-менее проверенное, без лишнего пафоса и разводов, чтобы ощущения остались приятные, а не разочарование.
Цитата: traceydawe56653 от 25 сентября 2025, 02:21Тут все зависит от того, что именно хочешь получить. В Питере вариантов действительно хватает: есть места чисто на расслабон, где упор на атмосферу и легкий кайф, а есть более откровенные с уклоном на шоу и разного рода фишки. Главное заранее понимать, какой формат ближе, чтобы не тратить время и деньги на то, что потом не зайдет. У каждого свои ожидания, тут только методом подбора.
Тут все зависит от того, что именно хочешь получить. В Питере вариантов действительно хватает: есть места чисто на расслабон, где упор на атмосферу и легкий кайф, а есть более откровенные с уклоном на шоу и разного рода фишки. Главное заранее понимать, какой формат ближе, чтобы не тратить время и деньги на то, что потом не зайдет. У каждого свои ожидания, тут только методом подбора.
Цитата: onitarister651 от 25 сентября 2025, 04:32Я был в Mystery https://mystery-spb.ru/ пару месяцев назад, могу рассказать. Зашел туда после работы, без особых ожиданий. Обстановка спокойная, ничего кричащего, все сделано так, чтобы расслабиться. Девушка попалась разговорчивая, но без лишней навязчивости, дала время освоиться. Сам массаж растянули почти на час, начиналось все как обычный расслабляющий, потом плавно перешло в более откровенный формат. Было ощущение, что реально уделяют внимание, а не просто делают программу по списку. По деньгам — не скажу, что дешево, но за тот уровень оно того стоило. Для меня это был именно вариант, где чувствуешь себя спокойно и после выхода реально полегчало и физически, и морально. Думаю, если хочешь попробовать, можно смело идти туда, хуже точно не будет.
Я был в Mystery https://mystery-spb.ru/ пару месяцев назад, могу рассказать. Зашел туда после работы, без особых ожиданий. Обстановка спокойная, ничего кричащего, все сделано так, чтобы расслабиться. Девушка попалась разговорчивая, но без лишней навязчивости, дала время освоиться. Сам массаж растянули почти на час, начиналось все как обычный расслабляющий, потом плавно перешло в более откровенный формат. Было ощущение, что реально уделяют внимание, а не просто делают программу по списку. По деньгам — не скажу, что дешево, но за тот уровень оно того стоило. Для меня это был именно вариант, где чувствуешь себя спокойно и после выхода реально полегчало и физически, и морально. Думаю, если хочешь попробовать, можно смело идти туда, хуже точно не будет.