Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Потерял ключи от одного офиса, к кому в Питере обратится, чтобы вскрыли и новый замок поставили?

Потерял ключи от одного офиса, и запасных, конечно, нет. Замок обычный, но дверь металлическая, так что вариант «открыть самому» отпадает. Нужно, чтобы кто-то приехал, аккуратно вскрыл, без повреждений, и сразу же поставил новый замок. Может, кто-то из Питера сталкивался с таким? Куда лучше обратиться, чтобы сделали быстро и без лишней мороки?

У меня похожая ситуация была пару лет назад. Важно найти тех, кто реально разбирается в замках, а не просто приедет и начнёт сверлить всё подряд. Тогда придётся ещё и дверь чинить. И ещё момент — уточняй заранее, работают ли они круглосуточно и что с собой привозят, чтобы потом не бегать искать замок отдельно.

Я недавно был в похожей истории — ключи от офиса остались в кармане куртки, которую я случайно забыл в поезде. Дверь железная, замок хитрый, а работать надо было с утра. В итоге вызвал ребят из ZAMKISERVIS. Вот их сайт: https://zamkiservis.spb.ru/. Приехали примерно через полчаса после звонка, с собой привезли несколько вариантов замков. Сначала аккуратно вскрыли, вообще без вмятин или царапин, потом поставили новый цилиндр под мои условия — чтобы можно было быстро сделать дубликаты ключей. На всё ушло минут сорок. По оплате сразу озвучили сумму по телефону, никаких сюрпризов потом не было. Работают без лишних разговоров, просто сделали и уехали.