Продают ли где-то в Москве DJ микшеры профессиональные?
Цитата: beauguinn680604 от 27 августа 2025, 03:11Ребят, подскажите, реально ли где-то в Москве взять именно профессиональный DJ микшер, не игрушку для дома, а нормальный пульт, который можно использовать на выступлениях? Хочется найти что-то более-менее приличное, не начальный уровень, а ближе к клубному варианту. Может кто-то сталкивался и знает, есть ли в городе нормальные магазины с выбором, где можно посмотреть живьем и попробовать?
Ребят, подскажите, реально ли где-то в Москве взять именно профессиональный DJ микшер, не игрушку для дома, а нормальный пульт, который можно использовать на выступлениях? Хочется найти что-то более-менее приличное, не начальный уровень, а ближе к клубному варианту. Может кто-то сталкивался и знает, есть ли в городе нормальные магазины с выбором, где можно посмотреть живьем и попробовать?
Цитата: LugovaGle от 27 августа 2025, 07:21Я бы сказал, что в Москве с этим проблем особых нет, выбор точно должен быть. Там, где всякая аппаратура для диджеев и музыкантов продается, обычно и микшеры встречаются. Главное заранее понимать, какой именно класс тебе нужен – одни ориентированы больше под начинающих, другие под клубы или студии. Ну и ценники очень сильно отличаются, можно найти от доступных до довольно дорогих моделей.
Я бы сказал, что в Москве с этим проблем особых нет, выбор точно должен быть. Там, где всякая аппаратура для диджеев и музыкантов продается, обычно и микшеры встречаются. Главное заранее понимать, какой именно класс тебе нужен – одни ориентированы больше под начинающих, другие под клубы или студии. Ну и ценники очень сильно отличаются, можно найти от доступных до довольно дорогих моделей.
Цитата: LahmanZven от 27 августа 2025, 09:38Я в прошлом году как раз заморачивался этим вопросом и в итоге покупал микшер в "ALL FOR DJ". Вот ссылка: https://www.allfordj.ru/. Мне понравилось, что можно было приехать и реально пощупать технику, не просто по картинке выбирать. У них стояли разные модели, включая и те, что используют в клубах. Я, например, сравнивал Pioneer DJM и Allen & Heath, мне дали возможность потыкать крутилки, подключить наушники и понять разницу. Персонал тоже адекватно общался, не навязывали, а помогли разобраться, чем одна модель отличается от другой. В итоге взял именно то, что хотел, и до сих пор пользуюсь без проблем. Так что если нужна реальная возможность выбора и потестить железо – туда точно стоит заехать.
Я в прошлом году как раз заморачивался этим вопросом и в итоге покупал микшер в "ALL FOR DJ". Вот ссылка: https://www.allfordj.ru/. Мне понравилось, что можно было приехать и реально пощупать технику, не просто по картинке выбирать. У них стояли разные модели, включая и те, что используют в клубах. Я, например, сравнивал Pioneer DJM и Allen & Heath, мне дали возможность потыкать крутилки, подключить наушники и понять разницу. Персонал тоже адекватно общался, не навязывали, а помогли разобраться, чем одна модель отличается от другой. В итоге взял именно то, что хотел, и до сих пор пользуюсь без проблем. Так что если нужна реальная возможность выбора и потестить железо – туда точно стоит заехать.