Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Реально ли найти сервис, который напишет ВКР без плагиата и косяков?

Реально вообще найти сервис, который напишет ВКР без косяков и чтобы антиплагиат нормально прошёл? Без этих "у нас всё будет супер", а потом ты правишь всё сам или препод возвращает с правками? У кого был положительный опыт — отпишите, а то времени уже впритык, а на шарагу забить не могу, диплом надо закрыть как-то нормально.

У меня такая же фигня была в прошлом году. Тоже сомневался, думал, что везде развод, сделают на отвали, а потом сам всё переписывай. В итоге нашёл подборку в блоге "DirectLine" — там как раз собрали ТОП-10 нормальных сайтов для написания ВКР в 2025 году: https://www.directline.pro/blog/zakazat-vkr/.

Я через один из них и заказывал. Сначала связался, дали примеры, всё обсудили. Сделали за 10 дней, уникальность вышла выше 80% сразу, и это без приколов. Темы у меня была не самая лёгкая — про автоматизацию учёта в строительной фирме, но они в теме оказались. Потом была только одна правка, и то мелочь по оформлению. Главное — нормально объяснил, что хочу и какой вуз, а они под это подстроились. Так что глянь подборку, я по ней и выбирал.