Ремонт балкона: с чего начать?
Цитата: todbeckman084 от 9 декабря 2025, 00:36Всем привет. Собрался наконец-то делать ремонт на балконе, а голова идет кругом. Нужно и остекление поменять (старые рамы совсем дуют), и утеплить, и отделку сделать. Боюсь нанять шабашников, которые сделают криво. Может, кто-то недавно прошел через это? Как искали нормальных мастеров, чтобы не обманули и сделали качественно?
Всем привет. Собрался наконец-то делать ремонт на балконе, а голова идет кругом. Нужно и остекление поменять (старые рамы совсем дуют), и утеплить, и отделку сделать. Боюсь нанять шабашников, которые сделают криво. Может, кто-то недавно прошел через это? Как искали нормальных мастеров, чтобы не обманули и сделали качественно?
Цитата: wilheminaf05 от 9 декабря 2025, 05:07Знакомая ситуация, у самого так было. Главное – не торопиться с выбором. Я искал компанию, которая именно комплексно работает: и остекление, и отделка. Нашел через знакомых – они заказывали у https://balko.com.ua БАЛКО балкон под ключ в Киеве. Там, кстати, окна ставят за пару дней, у них прямо свой завод, работают с нормальными профилями вроде Рехау. Цены в этом году вполне адекватные, без накруток. Самое главное – у них монтажники свои, а не наемные гастролеры, поэтому установку делают четко и дают гарантию. У меня после них уже третий год – полный порядок, тепло и тихо. Так что глобально советую смотреть в сторону полноценных производителей с установкой «под ключ».
Знакомая ситуация, у самого так было. Главное – не торопиться с выбором. Я искал компанию, которая именно комплексно работает: и остекление, и отделка. Нашел через знакомых – они заказывали у https://balko.com.ua БАЛКО балкон под ключ в Киеве. Там, кстати, окна ставят за пару дней, у них прямо свой завод, работают с нормальными профилями вроде Рехау. Цены в этом году вполне адекватные, без накруток. Самое главное – у них монтажники свои, а не наемные гастролеры, поэтому установку делают четко и дают гарантию. У меня после них уже третий год – полный порядок, тепло и тихо. Так что глобально советую смотреть в сторону полноценных производителей с установкой «под ключ».