Ремонт лобового стекла Уфа
Цитата: pistimaS от 3 декабря 2025, 06:20Парни, срочный вопрос! Треснуло лобовое на дастер, трещина пошла от скола почти на полстекла. Понятно, что менять надо. Кто-то менял недавно? Искал в сети, цены дико плавают, а отзывов нормальных нет. Боюсь нарваться на контору, где потом будут течи или будут мурыжить с установкой неделю. Посоветуйте проверенный вариант в Уфе, где качественно и не кидают.
Парни, срочный вопрос! Треснуло лобовое на дастер, трещина пошла от скола почти на полстекла. Понятно, что менять надо. Кто-то менял недавно? Искал в сети, цены дико плавают, а отзывов нормальных нет. Боюсь нарваться на контору, где потом будут течи или будут мурыжить с установкой неделю. Посоветуйте проверенный вариант в Уфе, где качественно и не кидают.
Цитата: emersondugan05 от 3 декабря 2025, 09:59Советую глянуть сайт автостекла02.рф подробнее здесь — у них как раз есть и для Дастера в наличии, я там брал для своей машины. Цены адекватные, главное что свое производство, так что если редкое стекло надо, сделают быстро. У меня с установкой за день управились, все четко, без косяков. Ребята работают с любой техникой, от легковушек до спецтранспорта, так что с твоим внедорожником проблем не должно быть. У них там выбор большой, так что можно прикинуть по стоимости и позвонить уточнить.
Советую глянуть сайт автостекла02.рф подробнее здесь — у них как раз есть и для Дастера в наличии, я там брал для своей машины. Цены адекватные, главное что свое производство, так что если редкое стекло надо, сделают быстро. У меня с установкой за день управились, все четко, без косяков. Ребята работают с любой техникой, от легковушек до спецтранспорта, так что с твоим внедорожником проблем не должно быть. У них там выбор большой, так что можно прикинуть по стоимости и позвонить уточнить.