Создание криптобота без заморочек
Цитата: andrescallaway3 от 25 ноября 2025, 08:21Я вот думаю, кто уже пробовал автоматизировать торговлю криптой: реально ли создать своего бота самому, если не шаришь глубоко в кодинге и алгоритмах? Хочется понять, насколько сложно настроить стратегии, чтобы не слить депозит сразу, и реально ли всё держать под контролем без постоянного мониторинга. Какие есть надёжные варианты для новичка?
Я вот думаю, кто уже пробовал автоматизировать торговлю криптой: реально ли создать своего бота самому, если не шаришь глубоко в кодинге и алгоритмах? Хочется понять, насколько сложно настроить стратегии, чтобы не слить депозит сразу, и реально ли всё держать под контролем без постоянного мониторинга. Какие есть надёжные варианты для новичка?
Цитата: KazimirSh от 25 ноября 2025, 12:15Если ищешь что-то, что реально упрощает жизнь, могу поделиться своим опытом с https://veles.finance/ru/blog/post/mempool-everything-you-need-know/ . Там платформа такая, где можно собрать бота для торговли криптой практически без кода, просто выбираешь стратегии, подключаешь биржу, и он работает. Настройки гибкие, можно задать стопы, лимиты, фильтры по монетам, и при этом интерфейс простой, понятный. Я сам сначала скептически относился, но оказалось, что с Veles реально контролировать сделки и тестировать стратегии без постоянного стресса. Можно запускать несколько ботов на разных подходах и мониторить их в одном окне. В общем, если хочется попробовать автоматизацию, Veles удобная штука, особенно когда нет опыта в программировании.
Если ищешь что-то, что реально упрощает жизнь, могу поделиться своим опытом с https://veles.finance/ru/blog/post/mempool-everything-you-need-know/ . Там платформа такая, где можно собрать бота для торговли криптой практически без кода, просто выбираешь стратегии, подключаешь биржу, и он работает. Настройки гибкие, можно задать стопы, лимиты, фильтры по монетам, и при этом интерфейс простой, понятный. Я сам сначала скептически относился, но оказалось, что с Veles реально контролировать сделки и тестировать стратегии без постоянного стресса. Можно запускать несколько ботов на разных подходах и мониторить их в одном окне. В общем, если хочется попробовать автоматизацию, Veles удобная штука, особенно когда нет опыта в программировании.