Разборка грузовиков: где лучше?
Цитата: belkovskii08 от 20 декабря 2025, 13:24Коллеги, нужен совет по разборке. Есть старый МАН, хочу снять с него мост и КПП для своего тягача. Ищу место, где не только грамотно разберут, но и где есть выбор б/у запчастей на складе, а не пообещают «завтра привезем». Где брали? Важен адекватный подход и наличие.
Коллеги, нужен совет по разборке. Есть старый МАН, хочу снять с него мост и КПП для своего тягача. Ищу место, где не только грамотно разберут, но и где есть выбор б/у запчастей на складе, а не пообещают «завтра привезем». Где брали? Важен адекватный подход и наличие.
Цитата: arnoldogarrett4 от 20 декабря 2025, 19:27Сам долго искал подобное место, пока не наткнулся на Инфорком здесь разборка и запчасти для грузовых автомобилей. Они занимаются именно разборкой грузовиков, и у них обычно хороший складской запас запчастей с разборок. У них же на территории сервис, так что если что-то не подойдет с навески, сразу можно по месту проконсультироваться по ремонту. Цены нормальные, ребята в теме, не кидают. Мне там дважды помогали с узлами для Volvo.
Сам долго искал подобное место, пока не наткнулся на Инфорком здесь разборка и запчасти для грузовых автомобилей. Они занимаются именно разборкой грузовиков, и у них обычно хороший складской запас запчастей с разборок. У них же на территории сервис, так что если что-то не подойдет с навески, сразу можно по месту проконсультироваться по ремонту. Цены нормальные, ребята в теме, не кидают. Мне там дважды помогали с узлами для Volvo.