Сложности с выкладкой товара на WB
Цитата: marinavanraalte от 30 декабря 2025, 13:43Парни, помогите разобраться! Хочу завести свои кроссовки на Вайлдберриз, но в их личном кабинете столько пунктов и требований, что голова кругом. Фото какие загружать? Описание как писать, чтобы не забраковали? И как это всё сделать быстрее, чтобы не возиться месяц? Может, есть какой-то лайфхак?
Парни, помогите разобраться! Хочу завести свои кроссовки на Вайлдберриз, но в их личном кабинете столько пунктов и требований, что голова кругом. Фото какие загружать? Описание как писать, чтобы не забраковали? И как это всё сделать быстрее, чтобы не возиться месяц? Может, есть какой-то лайфхак?
Цитата: marinavanraalte от 30 декабря 2025, 20:28Знакомо это чувство, сам через это проходил, когда начинал. Мне в своё время один знакомый посоветовал обратиться к ребятам, которые специализируются именно на помощи с маркетплейсами. Я обратился в helpberries.ru тут фулфилмент для маркетплейсов — они как раз закрывают все эти технические моменты: и карточки правильно оформляют, и с первой выкладкой помогают, чтобы товар быстро стал виден. У них есть опыт с разными категориями, даже со сложными. Мне понравилось, что не пришлось самому вникать в тонкости каждого пункта в ЛК, а сразу занялись продажами. Сервис реально сэкономил кучу времени и нервов.
Знакомо это чувство, сам через это проходил, когда начинал. Мне в своё время один знакомый посоветовал обратиться к ребятам, которые специализируются именно на помощи с маркетплейсами. Я обратился в helpberries.ru тут фулфилмент для маркетплейсов — они как раз закрывают все эти технические моменты: и карточки правильно оформляют, и с первой выкладкой помогают, чтобы товар быстро стал виден. У них есть опыт с разными категориями, даже со сложными. Мне понравилось, что не пришлось самому вникать в тонкости каждого пункта в ЛК, а сразу занялись продажами. Сервис реально сэкономил кучу времени и нервов.