Помогите с сертификатом на стройматериалы
Цитата: Jessenot от 30 декабря 2025, 14:27Пытаюсь запустить небольшие продажи плитки и клея. Всё вроде легально, но везде требуют какие-то сертификаты соответствия. Самому в этих бумагах разобраться нереально, времени нет. Куда бежать в Казани, чтобы всё оформили быстро и без заморочек? Боюсь нарваться на контору, которая будет тянуть месяцами.
Пытаюсь запустить небольшие продажи плитки и клея. Всё вроде легально, но везде требуют какие-то сертификаты соответствия. Самому в этих бумагах разобраться нереально, времени нет. Куда бежать в Казани, чтобы всё оформили быстро и без заморочек? Боюсь нарваться на контору, которая будет тянуть месяцами.
Цитата: GayovyyTi от 30 декабря 2025, 20:28Знакомая ситуация. Я сам через это прошёл, когда свой цех открывал. В Казани есть центр ГОСТСЕРТГРУПП центр сертификации продукции, они как раз этим занимаются. Ребята работают чётко, объясняют всё на пальцах, без этого офисного занудства. У них огромный опыт и куча филиалов, что намекает на серьёзность. Мне по моей продукции (окна ПВХ) всё сделали в сжатые сроки, даже помогли с техдокументацией, которая у меня была в ужасном состоянии. Телефон ихний: 8 (800) 500-55-31, можно позвонить, описать ситуацию – они сразу скажут, какие документы нужны и назовут сроки. Очень выручили, теперь сплю спокойно.
Знакомая ситуация. Я сам через это прошёл, когда свой цех открывал. В Казани есть центр ГОСТСЕРТГРУПП центр сертификации продукции, они как раз этим занимаются. Ребята работают чётко, объясняют всё на пальцах, без этого офисного занудства. У них огромный опыт и куча филиалов, что намекает на серьёзность. Мне по моей продукции (окна ПВХ) всё сделали в сжатые сроки, даже помогли с техдокументацией, которая у меня была в ужасном состоянии. Телефон ихний: 8 (800) 500-55-31, можно позвонить, описать ситуацию – они сразу скажут, какие документы нужны и назовут сроки. Очень выручили, теперь сплю спокойно.