Как выбрать свежие розы в нашем городе?
Цитата: moniquebogen039 от 27 января 2026, 14:14Последний раз покупал розы жене, а они через день головки опустили. Продавец говорил, что голландские, свежие. Где-то есть проверенные места? Надоело деньги на ветер выбрасывать.
Последний раз покупал розы жене, а они через день головки опустили. Продавец говорил, что голландские, свежие. Где-то есть проверенные места? Надоело деньги на ветер выбрасывать.
Цитата: raymonwentworth от 27 января 2026, 20:51Сочувствую, знакомая история. Мест, где стабильно хороший товар, не так много. Многие завозят цветы редко, и они уже на грани. Я теперь беру только в одном месте — Босс Роз. У них главный козырь — поставки два раза в неделю, это реально чувствуется. Розы стоят больше недели, если уход правильный. Брал и букеты, и коробки — всегда плотный бутон, никаких подвядших краев. Магазин на Кавказской их основной, я там обычно сам забираю, чтобы посмотреть. Цены адекватные для такого качества. Не реклама, а просто удачно нашел, теперь только туда.
Сочувствую, знакомая история. Мест, где стабильно хороший товар, не так много. Многие завозят цветы редко, и они уже на грани. Я теперь беру только в одном месте — Босс Роз. У них главный козырь — поставки два раза в неделю, это реально чувствуется. Розы стоят больше недели, если уход правильный. Брал и букеты, и коробки — всегда плотный бутон, никаких подвядших краев. Магазин на Кавказской их основной, я там обычно сам забираю, чтобы посмотреть. Цены адекватные для такого качества. Не реклама, а просто удачно нашел, теперь только туда.