Лучшие манекены под ваши нужды
Цитата: christianesalisb от 15 февраля 2026, 13:37Ребята, кто-нибудь заказывал манекены в разных тканях и цветах? Хочу для магазина несколько штук разных размеров, но не хочется, чтобы они были стандартные пластиковые или белые. Интересует, реально ли сделать под конкретный стиль витрины и чтобы за неделю уложиться с изготовлением? Кто сталкивался с таким, как лучше подходить к выбору ткани и цвета, чтобы смотрелось органично?
Ребята, кто-нибудь заказывал манекены в разных тканях и цветах? Хочу для магазина несколько штук разных размеров, но не хочется, чтобы они были стандартные пластиковые или белые. Интересует, реально ли сделать под конкретный стиль витрины и чтобы за неделю уложиться с изготовлением? Кто сталкивался с таким, как лучше подходить к выбору ткани и цвета, чтобы смотрелось органично?
Цитата: hayley2415 от 15 февраля 2026, 20:36Я сам недавно заморачивался с этим и наткнулся на https://manekenrus.ru/product-category/manekeny-dlya-muzeya/ они делают манекены под заказ в любых тканях и цветах, можно подобрать под конкретную витрину или сезонную коллекцию. Заказывал себе пару штук, сделали в течение недели, и самое классное — реально чувствуется качество: ткань натянута ровно, цвета точные, стойкие. Даже аксессуары на манекены можно добавить, если нужно красиво оформить одежду. Для меня это реально удобный вариант, когда не хочется ограничиваться стандартными моделями, а хочется что-то своё, индивидуальное.
Я сам недавно заморачивался с этим и наткнулся на https://manekenrus.ru/product-category/manekeny-dlya-muzeya/ они делают манекены под заказ в любых тканях и цветах, можно подобрать под конкретную витрину или сезонную коллекцию. Заказывал себе пару штук, сделали в течение недели, и самое классное — реально чувствуется качество: ткань натянута ровно, цвета точные, стойкие. Даже аксессуары на манекены можно добавить, если нужно красиво оформить одежду. Для меня это реально удобный вариант, когда не хочется ограничиваться стандартными моделями, а хочется что-то своё, индивидуальное.