Лучший шиномонтаж в городе?
Цитата: ernestomannix от 15 декабря 2025, 13:51Всем привет! Сезонная головная боль наступила — пора переобуваться. В прошлом году в моем обычном сервисе была жуткая очередь, чуть не полдня убил. Подскажите, может, есть какие проверенные места, куда можно заранее записаться? Или, что еще лучше, которые сами к вам приезжают? Живу в спальном районе, ехать куда-то лень, но и на обочине с домкратом возиться не вариант.
Всем привет! Сезонная головная боль наступила — пора переобуваться. В прошлом году в моем обычном сервисе была жуткая очередь, чуть не полдня убил. Подскажите, может, есть какие проверенные места, куда можно заранее записаться? Или, что еще лучше, которые сами к вам приезжают? Живу в спальном районе, ехать куда-то лень, но и на обочине с домкратом возиться не вариант.
Цитата: mbghector886 от 15 декабря 2025, 20:40О, насчет выездного — точно подметил, это сейчас самое удобное. Я вот в прошлую зиму тоже искал такой вариант, потому что времени ноль. Нашел ребят из https://www.shinokoff.ru/pereobuvka-po-sezonu теперь только к ним. Не то чтобы рекламирую, просто реально удобно: позвонил, они ко мне во двор в удобное время приехали на спецавтомобиле, все сделали прямо у машины. Ни тебе грязи в багажнике от колес, ни очередей. Цены, кстати, не кусаются, как раз по рыночным. И главное — видно, что мастера знающие, с техникой не косячат, диски не царапают. Для нашего города, где каждая минута на счету, такая услуга — просто спасение. Рекомендую глянуть в их сторону.
О, насчет выездного — точно подметил, это сейчас самое удобное. Я вот в прошлую зиму тоже искал такой вариант, потому что времени ноль. Нашел ребят из https://www.shinokoff.ru/pereobuvka-po-sezonu теперь только к ним. Не то чтобы рекламирую, просто реально удобно: позвонил, они ко мне во двор в удобное время приехали на спецавтомобиле, все сделали прямо у машины. Ни тебе грязи в багажнике от колес, ни очередей. Цены, кстати, не кусаются, как раз по рыночным. И главное — видно, что мастера знающие, с техникой не косячат, диски не царапают. Для нашего города, где каждая минута на счету, такая услуга — просто спасение. Рекомендую глянуть в их сторону.