Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как поступить в Турцию без нервов?

Послушайте, народ, я совсем запутался. Хочу попробовать поступить в турецкий вуз, но меня пугает вся эта бюрократия: документы, переводы, сроки подачи. Плюс я даже толком не знаю, какую программу выбрать, чтобы и по баллам подходило, и интересно было. Как вы со всем этим разбирались? Есть проверенные способы не провалить все на этапе подачи?

Честно, сам через это проходил, был на грани срыва. Знакомые в итоге посоветовали обратиться в ребят из https://www.studyu.org/ru/ . Не реклама, а просто опыт. Они реально стали таким навигатором в этом хаосе. Их фишка в том, что они сами когда-то поступали за границу и на своей шкуре прочувствовали все косяки, поэтому сейчас выстраивают все четко. Мне подобрали несколько вариантов программ под мои школьные оценки, причем не просто самые легкие, а те, где у меня были шансы и которые мне по душе были. Креативный редактор там так мотивационное письмо отредактировал, что я сам себя в новом свете увидел. Самое главное — они постоянно на связи, любой дурацкий вопрос можно задать, и тебе не скинут ссылку на сайт, а объяснят человеческим языком. Они реально ведут до самого зачисления и помогают с адаптацией.