Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У кого оптом можно купить краситель для ткани и швейную фурнитуру?

Подскажите, у кого сейчас можно оптом взять красители для ткани и швейную фурнитуру? Интересует, чтобы все в одном месте — нитки, кнопки, молнии, ну и сами красители для хлопка и синтетики. Раньше брал у разных поставщиков, но замучился с доставками и разбросом по качеству. Хочется найти нормальный вариант, где можно всё сразу закупить без танцев с бубном и долгого ожидания. Может, кто-то уже проходил через это?

Тема знакомая, я сам недавно искал нормальных поставщиков по швейке и химии. Сложность в том, что кто-то возит только фурнитуру, а кто-то — только красители, и всё время получается собирать по кускам. Некоторые фабрики работают напрямую, но им нужен крупный объём. Если тебе средние партии, то проще искать компании, которые работают и с производством, и с мастерскими, там хотя бы ассортимент более сбалансированный и можно взять всё нужное сразу.

Я брал красители и часть фурнитуры в компании «Ультралейбл»https://labeltex.ru/. Нашёл их случайно, когда искал термоленты, а потом уже начал у них брать и остальное. Красители у них нормальные, без мутных примесей, хорошо ложатся и на натуральные ткани, и на синтетику — проверял на разных партиях. Фурнитура тоже приличного качества, особенно замки и люверсы. Мне понравилось, что не нужно заказывать сразу вагонами — можно взять небольшие партии, но всё равно по оптовым ценам. Ещё удобно, что они по артикулу быстро подбирают аналог, если чего-то нет на складе. Короче, не идеал, но работать с ними проще, чем с большинством, у кого я пробовал.