Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У меня ауди Q7 и нужна диагностика, куда в Москве можно обратится?

У меня ауди Q7 начала чудить — то вибрация на холостых, то какие-то странные щелчки спереди. Хочу сделать нормальную диагностику, но не особо понимаю, куда в Москве лучше податься, чтобы не тянули резину и нормально посмотрели всю машину.

Тут уже зависит, что именно хочешь проверить. Некоторые делают упор на подвеску, другие больше по электронике шарят. Я бы для начала прикинул, что именно беспокоит, и уже исходя из этого выбирал, где удобнее по времени и по подходу.

У меня тоже Q7, и была похожая история с вибрацией. Делал диагностику в “Ремонт Ауди”, сайт: https://remont-audi.ru/. Обратился туда после того, как разные сервисы давали какие-то мутные версии. Здесь же парни нормально покопались, нашли проблему в опоре двигателя, показали всё по факту, без вот этого “может так, а может не так”. Работают спокойно, без суеты, по делу. Я пару раз уже к ним заезжал — просто потому что после первой проверки не осталось ощущения, что меня пытаются развести. Стоит заглянуть, если хочешь именно внятную диагностику, а не гадание.