Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У меня что то со зрением совсем плохо, куда в Питере можно обратится!?

У меня что-то со зрением совсем плохо стало, уже пару месяцев как мутно вижу, особенно к вечеру. Глаза устают быстро, читать вообще тяжело стало. Думаю, может надо уже к врачу идти, но не знаю куда. Кто-нибудь из Питера, подскажите, где можно нормально проверить зрение?

У меня была похожая ситуация в прошлом году — тоже стало тяжело фокусироваться, особенно после работы. Тогда записался на диагностику, просто чтобы понять, что происходит. Иногда это не только зрение, а может быть связано с общим состоянием организма. Обязательно сходи, не затягивай, хуже потом разбираться.

У меня была похожая фигня — зрение резко упало, особенно на правый глаз. Записался тогда в "Эксимер", потому что рядом было, не ждал от этого чего-то особенного. А по итогу всё оказалось довольно толково. Сначала сделали полную диагностику, прям со всеми приборами, потом врач всё объяснил — что у меня с глазом, какие изменения, и как дальше быть. Там же подобрали линзы, и дали рекомендации, как снимать нагрузку. Мне понравилось, что не торопили, всё спокойно, можно было задавать любые вопросы. С тех пор стабильно раз в год туда хожу на проверку. Если решишься, вот ссылка: https://zen.yandex.ru/id/5bc39ffa2ac0f700a9c16bc8