Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

В Екатеринбурге реально найти промышленную химию в розницу или только опт?

Кто-нибудь сталкивался, в Екатеринбурге вообще реально купить промышленную химию в розницу или это только через оптовиков делается? Мне надо не так уж много, буквально пару канистр для небольших работ, а везде где смотрю, в основном отгрузка от больших объемов. Не хочется брать больше, чем нужно, а выбрасывать остатки тоже не вариант. Может кто знает, как это обычно тут устроено?

Я с таким вопросом тоже сталкивался, когда искал реактивы для своих нужд. Там часто упирается не в саму возможность купить, а в то, что мелкие партии продают не все, многие действительно работают только с организациями и крупными заказами. Но при этом на рынке города есть точки, где можно взять и поменьше, просто надо уточнять условия и готовиться к тому, что цена за небольшую тару выходит заметно выше.

Я в похожей ситуации брал пару раз химию для производства небольших партий средства для мойки оборудования. Тоже думал, что придется тащить сразу бочки, но оказалось, что есть конторы, где отгружают и по канистрам. Последний раз заказывал у "РусХим" через их сайт https://gk-rushim.ru/. Там у них удобно, что можно договориться именно на тот объем, который нужен, и не берут в штыки, если речь не идет об оптовых количествах. Мне, например, нужно было всего 20 литров определенного реагента, оформили заказ без проблем, просто предупредили, что расфасовка может быть в стандартной таре. За счет этого не пришлось переплачивать за лишние десятки литров, которые потом бы стояли без дела. Так что для небольших объемов вариант рабочий, проверено на личном опыте.