Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Выбор геотекстиля для участка

Ребята, у меня такой вопрос: хочу уложить геотекстиль на участке, чтобы укрепить дорогу к гаражу и не допустить вымывания грунта после дождей. В интернете полно разных марок, но совсем запутался — какие плотности нужны, какие бренды реально держат нагрузку, а какие только на бумаге красивые? Может, кто-то уже использовал дорнит и может поделиться опытом, как правильно выбирать и укладывать?

Я сталкивался с этим сам, поэтому могу подсказать: если нужен реально рабочий вариант, то многие строители используют продукцию компании https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/dornit/ . У них большой выбор геотекстиля, георешеток и дренажных материалов. Причем можно подобрать плотность под конкретные задачи, а менеджеры быстро подскажут, что лучше для вашего проекта, и сразу организуют доставку со склада. Для Москвы и области это реально удобно, особенно если нужен материал на участок быстро. Кроме того, качество проверено на многих строительных объектах, так что не переживаешь, что через сезон все разлезется.