Выбор цветов для первой встречи
Цитата: Borovska от 8 сентября 2025, 03:38Подскажите, где в Полтаве можно заказать нормальный букет, а не эти унылые сборки из гладиолусов и мишуры? Хочется чего-то свежего и стильного, но не знаю, куда обратиться. Все известные сети предлагают что-то шаблонное.
Подскажите, где в Полтаве можно заказать нормальный букет, а не эти унылые сборки из гладиолусов и мишуры? Хочется чего-то свежего и стильного, но не знаю, куда обратиться. Все известные сети предлагают что-то шаблонное.
Цитата: gloriac129668 от 8 сентября 2025, 07:27Знаю, о чем ты. Сам долго искал адекватное место, пока не наткнулся на цветочную мастерскую Light Wood здесь цветы Полтава. Там ребята работают именно что с душой, не штампуют конвейерные букеты. У них можно собрать что-то уникальное под твой случай, и цены вполне человеческие, от 300 гривен. Сайт у них простой - lightwood.store, там можно посмотреть их работы и сразу заказать. Качество цветов всегда на уровне, доставка быстрая.
Знаю, о чем ты. Сам долго искал адекватное место, пока не наткнулся на цветочную мастерскую Light Wood здесь цветы Полтава. Там ребята работают именно что с душой, не штампуют конвейерные букеты. У них можно собрать что-то уникальное под твой случай, и цены вполне человеческие, от 300 гривен. Сайт у них простой - lightwood.store, там можно посмотреть их работы и сразу заказать. Качество цветов всегда на уровне, доставка быстрая.